Ingredientes:
1 pacote de Espaguete
400g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
Modo de Preparo:
1.    Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
2.    Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.
3.    Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
4.    Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
5.    Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
6.    Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
7.    Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 Porções
