Molho de Camarão com Leite de Coco

Ingredientes:

1 pacote de Espaguete
400g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)

Modo de Preparo:

1. Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
2. Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.
3. Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
4. Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
5. Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
6. Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
7. Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 Porções

Fonte: ClickGourmet