Receita de Caldo Verde, uma ótima pedida para esse tempo frio

Este tempinho frio pede comidas quentes e aconchegantes, como este delicioso caldo verde, que fica super cremoso! Os ingredientes usados são tão baratinhos e é muito fácil de fazer. Vamos à receita?

INGREDIENTES

250g de tiras de bacon picadas
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Fonte: Tudo Gostoso