Terrine de Abobrinha

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 lata de SALSARETTI SUGO (340g)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
Sal a gosto
2 abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
200g de queijo mussarela ralado
Tomilho a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta. Acrescente o SALSARETTI SUGO, a gelatina dissolvida e tempere a gosto. Reserve.

Em uma forma de bolo inglês (21cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho.

Leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme. Corte em fatias e sirva.

Fonte: cliqueagosto