Bolo de tapioca pode ser servido com aquele café da tarde ou com uma xícara de chá antes de dormir
Doce ou salgada, ela faz sucesso de norte à sul do país. Muito consumida por quem faz dieta, a tapioca não contém glúten, é uma ótima opção para substituir o pão branco e ainda é muito prática e versátil. A receita de hoje é um pouco diferente mas o resultado fica uma delícia: bolo de tapioca. Ele pode ser servido com aquele café da tarde ou com uma xícara de chá antes de dormir.
Anote o passo a passo e chame a galera para experimentar!
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de tapioca.– 3 xícaras (chá) de leite.
– 1 vidro de leite de coco.
– 1 lata de leite condensado.
– 3 ovos.
– 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal (15 gramas).
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado.
Modo de preparo:
Hidrate a tapioca com o leite e deixe descansar por 3 horas. Em seguida, misture todos os outros ingredientes, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e deixe assar até que a borda esteja bem douradinha.Tags: Bolo de Tapioca, Culinária, Receitas, Sobremesa