Treze vence Botafogo por 1 a 0 e amplia vantagem

O Treze venceu o Botafogo, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (27), no estádio Almeidão, em jogo válido pela partida de ida das finais do Campeonato Paraibano 2013. O gol foi marcado por Birungueta, aos 25 minutos do segundo tempo, para delírio da massa alvinegra, que se fez presente em bom número no Almeidão.

Com o resultado, o Galo da Borborema aumentou a vantagem e pode até perder o jogo da volta por um gol de diferença que, mesmo assim, conquista o título estadual.

Mas mesmo com a vantagem ampliada, o sentimento no elenco alvinegro é de respeito ao adversário. Todos prometem o mesmo empenho e aplicação durante os 90 minutos da finalíssima.

O jogo da volta será na próxima quinta-feira (30, feriado), às 17h, no estádio Amigão, em Campina Grande.

A expectativa é de público recorde no Amigão.

TREZE: Beto; David Modesto, Ênio, Sandoval, Ramon Zanardi; Charles Vágner, Sapé, Daniel Costa (Téssio), Evandro Russo (Birungueta); Kauê e Tiago Chulapa (Tiago Souza). Técnico: Vica.